jueves, 29 de noviembre de 2012

Revolución "INDUSTRIAL"

Lo subrayaba genial el Elda Industrial CF es su twitter @ELDAINDUSTRIALC: “A nadie le falta fuerzas, lo que a muchísimos les falta es voluntad”. Pues viendo los resultados que cosechan en cada jornada, comprobamos que a los chicos de Miguel Martínez no les falta ninguna de estas dos condiciones para llegar a cumplimentar su objetivo semanal.
Tras el redondo resultado conseguido en el Perfecto Rico Mira de Pinoso, partido que concluyó con un 0-4 en el marcador a favor de los eldenses, el Industrial viajó ayer miércoles a Concentaina para disputar los minutos restantes del partido aplazado hace dos semanas por culpa del torrente de lluvia que impedía la practica habitual del juego. Aquella tarde corría el tiempo de asueto y los de Martínez ya habían esculpido en el electrónico un positivo 1-3. Anoche consiguieron consagrar la victoria. En el minuto 54, Adrián anotaba para los visitantes, y aunque dos minutos después el Concentaina anotaba el 2-4, los de MM volvían del Estadio de Las Moreras con 3 puntos más para su casillero particular.

El Elda Industrial se enfrentará el próximo domingo al CF Castalla, en los Campos de La Sismat a las 12 horas.
El conjunto de Miguel Martínez es primero en la tabla clasificatoria del grupo XII de la Segunda Regional, distanciado en 6 puntos de la UD Sax. Cuenta en su haber, con 10 victorias en 11 partidos; con una materialización de las llegadas que hace que posea 52 goles a favor y tan solo 12 en contra… ¿serán estos resultados un pasaporte seguro hacía la Primera Regional en 2013?